Увидела вновь твою нежную улыбку

Увидела вновь твою нежную улыбку,
И в сердце вдруг, разожглась искринка.
Душу мою искринка эта греет,
Сказать: "привет", увы, он не сумеет.

И молча мимо проходя,
Мелькнет его улыбка и расцветет душа;
И снова черно-белая картина
Найдет свои цвета.   


Рецензии