Вы искры Истинной Любви!

Родные, милые мои!
Вы – искры Истиннй Любви!
Вы – Звездочки мои с небес,
Что освещают мир окрест.
Сфер Высших Чудо – Две Сестры,
Принесшие Свои Дары
И помощь Сущему Всему,
Чтоб Вознесенью Моему
Сопутствовать. И Жизнь дарить,
Рассвет и РАдость  приносить.
Во дни вам встречу предложил –
Подарок-то вам для Души.
Пути не зря Я вам скрестил –
Труды благие разрешил.
Они – для Матушки Земли,
Чтоб возвышаться помогли
Всему и всем в Миры Высот,
Чтоб Новый воскресить Восход.
Целуем нежно, Свет вам шлем,
И Изобилие  даем
Для всех чудес, для всех трудов.
Вас ждет с Любовью Отчий Кров,
Поля бессмертные в Любви,
Чтоб, довершив свой путь, влились
В Обитель Света – Колыбель,
Огня Великого Купель 
В Гармонии Высоких Сфер, -
Сильнее вдвое вы теперь.
В слиянии Энергий – Мощь.
То знаешь, Милая нам дочь.
Царите, освещайте мир  –
Завет вам, дочки, предрешил.
И дружбой украшайте Путь,
Не забывая эту суть.
С напутствием в Земные Дни,
Хранящим Вам Любовь Земли.


Рецензии