не надо...

Нестоит, не надо с людьми быть знакомым,
Зачем тебе ложь и неприкрытая лесть?
Зачем тебе сердце облитое кровью?
Зачем пред врунами быть каков есть?

Прогорит уж свеча, солнце зайдет
И вновь ты один и вновь никого.
Перебирая ошибки, приняв:идиот.
В открытый дневник не вписав ничего,

Ты тихонько к земле сделав шаг,
Почувствовал этот запах свободы,
Адреналин, жизнь пронеслась не спеша
И вот оно сердце полностью в крови...


Рецензии