Стать Огненной Душе моей позволь!

Огонь Великий! Жизнью утверждаю!
Войди в мою постранную юдоль!
Тебя с Любовью сердцем заклинаю,
Стать Огненной Душе моей позволь!

Терзание мук, жары жестокий пламень,
Не убоюсь, не устрашусь Тебя,
Но с осознанием светоносной стану,
Твой свет и Чистоту внутри любя.

Пусть Дух, подобно лотосу святому,
Раскроется внутри, красой горя.
Я устремляюсь помыслами к Дому,
Туда, где зарождалась Жизнь моя.

Где Колыбель Прекрасная, Святая
Подобно Свету Вечному светла,
И где душа моя, Всегда живая,
Расправит к Солнцу мощные крыла.

Энергия их нежно обнимает,
Она ликует, в радости поет.
И сердце, в унисон ей оживает,
И биться горячо не устает.

Пространственный Огонь Преображенья,
Дарующий нам Мира Чистоту!
Услышь Души распахнутой моленья,
Войди в меня, сжигая темноту.

Пусть буду я, как Факел, свет дарящий,
Во тьме блужданий, суете дорог.               
Чтоб стала жизнь Молитвой, ввысь летящей
В родной пенат, в Бессмертности Чертог.

И все, кто ищет Истину Святую,
Кто заблудился - да обрящут Свет.
Чтобы смогли возвыситься над суей,
И Вечности исполнили Завет.


Рецензии