Юность и зрелость любви

Нет глупого, как и смешного -
Есть юность и зрелость любви.
А грань перехода такого -
Тонка и цветет изнутри.

Прошли гормональные взрывы,
На месте пустом крышеснос...
Когда в поцелуе с обрыва
Вдвоем уходили в разнос.

Пропитаны мудростью чувства.
Иные стремления, взгляды...
В душе ни минуты не пусто,
Когда мы не вместе, а рядом.


Рецензии