Опять осень

Я вот сливу потряс  и листья опали,
время жёлтых часов
у опушек уже,
и темнеют уже – тихо-тайные дали
чаще утром, чем вечером,

и грачи на меже.

Осень будет опять, будет холодно снова,
будет слякотно вновь,
в деревнях не пройти;
в деревнях фонари разгорятся бедово,
чтобы ночью сумели

люди ставни найти:
ставни в рай,
         вставай в рай.


Рецензии
А мне нравится Ваше стихотворение! Спасибо!

Надежда Камянчук   21.09.2014 19:28     Заявить о нарушении