мой друг, влюбленный в другую ныне

Мой друг, влюбленный в другую ныне,
улыбкой острой пробьет броню...
осенний воздух под вечер стынет,
и я опять за Него молюсь.

Он будет счастлив! без обещаний,
но не умею, по факту, врать.
а мне останутся расстояния.
их нужно множить
и убегать.
куда - не важно.
пусть будет больно,
судьба - не больше, чем вера в Нас.
настало время сказать: "довольно!"
умчать в туман бесконечных трасс...
кип сайленс.
пусто на телефоне.
сменю все явки и адреса.

сложней всего позабыть ладони,
улыбку, голос, Его глаза...

Мой друг, влюбленный в другую ныне,
иль не влюбленный
/вообще не суть./
осенний воздух под вечер стынет...

приедешь, может, когда-нибудь?


Рецензии