Эпиграмма

Темна вода во облацех,
Тогда и вишня плохо пахнет.
Своими запахами трахнет
Вокруг себя, конечно, всех

И в этом видит свой успех.
Она не вишня – заморочка.
Здесь запятая, а не точка…
Она, быть может, для утех…

Ну, нету, нету в жизни вех
И в бытии одна лишь строчка,
К тому ж одна осталась почка.
Быть может, я успешней всех…


Рецензии