за спиною

Память стирает знакомые лица,
Тоньше становиться мир с каждым годом.
Бабушка, кто же научит молиться?
Сказку расскажет про доброго бога.

Старше острее цепляем детали,
Реже гуляем по темным аллеям.
Нежно и тонко лилеем печали,
Незамечая тех кто стареет.

Снимок, пальто старомодного кроя,
Где же теперь разыскать в настоящем....
Все, ты один, никого за спиною,
А обернуться тянет все чаще.


Рецензии