Я люблю тебя жизнь!

                Я ЛЮБЛЮ тебя  ЖИЗНЬ.

 Я люблю тебя жизнь!
Хоть ругал я тебя часто--мне Стыдно!
 Я люблю тебя Жизнь!
Хоть не много я видел наград!
 Я люблю тебя жизнь!
Хоть с Любовью так вышло ОБИДНО!
Все равно ты -красива и когда даже
ГОРЬКА как  ЯД!
 Я люблю тебя жизнь!
Потому что я слышу и вижу,
как струится играя на солнце веселый
ручей! Дождь с грозою упорно как
пьяный в окошко стучится!
И кричит:  -Я НАЛЬЮ!-Подставляй ка
ладони скорей!
 Я люблю тебя жизнь!
И природу с которой един Я.
как цветок придорожный, колючкой
верблюжьей пустынь, горный цвет Эдельвейс
или житель Океана безбрежного!
ЭТО  Я ! ТЫ СО МНОЙ! Я ТВОЙ НЕЖНЫЙ
И  ЛАСКОВЫЙ  СЫН!!!

                М.ПРИНЦ,

    13.09.2014.


Рецензии