СОН

Тепло и мягко -
до головокружения!
Звезды вокруг танцуют...
И нет тебя,
но есть твое прикосновение.
Я исчезаю.
И нет меня,
но есть
моя бесконечная
Любовь.
В вихре танцующих звезд
тебя обнимаю
тепло и мягко,
до головокружения...
И нет больше нас.
Есть лишь этот сон,
что исчезнет
сейчас.


Рецензии
Романтично! Спасибо.
С теплом, я.

Галина Чиореску   26.04.2016 13:08     Заявить о нарушении