Мальчик - репей-задира

      Посвящается пятнадцатилетнему
      командиру Андрею (Донбасс)

Мальчик - репей-задира -
Лидер дворовых драк,
В статусе командира -
Злейший для хунты враг.

"Родина, честь имею!" -
Воин в пятнадцать лет,
Жизни своей не жалеет,
Как в сорок первом дед.

Встал на защиту мира
(Горечь утрат вкусив),
Мальчик - репей-задира -
Витязь Святой Руси!

              2014 г.


Рецензии