Не думай просто об этом

  Ты знаешь, мне кажется тебя очень подкосило то обстоятельство, которое ты не можешь разрешить из-за бюрократических вечных проволочек. Самое главное не вини себя, мой хороший, ты не виноват, у нас такая страна, точнее отдельные региональные чиновники. Которые не желают работать, видимо, без откатов.
   Забудь об этом пожалуйста, не расстраивайся. Ты делаешь всё, что можешь, ты делаешь всё на пределе сил!
    Ты очень сильный! Ты очень мудрый! У тебя обязательно всё получится, не расстраивайся, если препятствием становится глупый человеческий, а точнее бюрократический фактор.
      Главное не выгода, главное чтобы ты не беспокоился ни о чем, берег своё здоровье и нервы! Я конечно рядом и люблю тебя, мой родной!


Рецензии