Маска

опять погруз в тоске,
опять одену маску,
ведь радость на земле,
бывает только в сказке
не можем скучно жить,
качаясь словно берег,
без цели сложно жить
без цели нет приделов
так это ж хорошо,
когда краев не видно,
предел это ничто,
с границой жить обидно
растратим свою жизнь
не будем видить края
а спросите за счастье?
кому оно щас надо!
наделаны ошибки
совершены поступки
мы были молоды
теперь жалеем жутко


Рецензии