Я люблю тебя

Я безумно скучаю по лучшему лету!
Любоваться закатом и внемлить рассвету,
Юрким взором ловить твои нежные взгляды,
Быть счастливой с тобой, несмотря на преграды,
Лучик света заметить в блестящей улыбке,
Южный ветер вдохнуть, позабыть про ошибки,
Танцевать на чудесном морском побережье,
Ежедневно мечтать, целовать тебя нежно,
Беречь чувства, а лучшее в сердце оставить.
Я люблю тебя больше, чем можно представить!


Рецензии