Неизлечимая простуда

Сегодня я разумом понял,
Что это последний раскат, -
К любви подлетают вороны,
И поводов выстроен ряд...
Такую простуду не лечат,
Не плачутся, ёлки-моталки;
Ты сказка о радости вечной,
И я не твоё одеялко...
2009


Рецензии