Утро нового года

стихи Марины Бойковой
музыка и исполнение - Константин Куклин

Всю ночь мы ели бесконечные салатики,
И запивали газированным шампанским.
Под утро расползались, как лунатики,
И спали под мурлыканьем сиамским...

А утром, первого, на кухню, к холодильнику,
К тому, что там останется от вкусного,
"Привет!" - в окно морозу-морозильнику,
Остатки в рот капустно-кукурузного...

И тихо так, лишь на экране мультики,
Нет-нет, взрываются петарды в тишине,
И Гарри Поттеры с Незнайками, и Шпунтики,
Щенячьим чувством детства в глубине...

Ну, откупорили, разлили по стаканчикам?
Ну, поглядели, посчитали пузырьки?
И снова обнимаемся с диванчиком,
Читаем новогодние стихи...

слушать  http://www.realmusic.ru/songs/1257543
плейкаст 


Рецензии