***

На душе сквозная рана
не боли.
Улететь бы от экрана
в небо ли.

На душе моей обида,
нет, то скука.
Спрячу я- такая гнида
ту тоску ка.

Распишу густою краской
Небосводы.
Посмотрю как мысли, сказки
Небо сводит.

Так слова свои я просто
Вылью.
Кто из нас повыше ростом:
Вы иль я?


Рецензии