Я прошу вас тише

Я прошу вас тише               
Дайте вы душе покой.               
Горлица поёт на крыше               
Ветер шелестит листвой.             

День наполнен благодатью         
Снятся радужные сны.               
Встали тысячною ратью            
В грядках яркие цветы.               

Небо светло голубое               
Дарит тишину, покой.               
Надоело всё земное               
В небо хочется - домой.               

Дождик окропит росою               
Изумрудную траву.               
Все мы здесь живём любовью   
Тянемся душой к теплу.               

Вот печальная берёза               
Загрустила, льётся звон.             
И роняет капли-слёзы               
Низкий делает поклон.               

Чувства нежные открыла            
Где же тот волшебный май?      
Как в саду душевно, мило          
Всё чудесно будто рай.               

16 Июня (17:02) 2014.   
фото из яндекса.               


Рецензии