семья

Вот сижу сейчас одна,
Очень скучно мне.
Муж уехал на рыбалку,
Это не по мне.
Дочка с мужем,
Сын в гостях,
Кто то спросит-
Что не так?
Дети выросли уже
Свой у них маршрут
Ну а муж?
Ну что поделать
Коль мечты влекут.
Я возьму своё шитьё,
Пальцы и иглу,
Мне никто не помешает
Вышью я семью.
Вставлю в рамку и повешу
В комнате большой
И не буду я одна,
Буду я с семьёй.


Рецензии
Ну какя ВЫ молодец .ПРавильно не дадимся скуке.Удачи с теплом.

Галина Калинина 7   13.09.2014 20:54     Заявить о нарушении
наши руки-не для скуки.Спасибо за тёплый отзыв.

Кадочникова Оксана   13.09.2014 21:17   Заявить о нарушении