Каждый понимает в меру своей испорченности

А Право Слово
ОНО кругом, бегом,
прокатилось КОЛОБКОМ,
Обернулось:
РАЗ и где?
Да, блином в сковороде!
А пока слюну глотал,
Колобок-то и сбежал!
Так что ромбик и квадрат
 на петлицах у солдат,
А у Бога Слово есть...
Да не каждый смог прочесть...


13.09.2014г.


Рецензии