Я отмолю...

Я отмолю души твоей пустОты
И верою наполню , точно соты ,
И сладость бальзамического меда
Сокроет трещины заломленных листов ,
Что падают ко мне со всех дворов ,
Из тысячи потеряных миров ,
Из многоликих осени даров.

И я молюсь , в разлуки небосвода ...


Рецензии
Уверенно, сильно. Счастлив тот, у ког8о есть такое надежное и верное слово.
О.

Ольга Головенкина   15.09.2014 23:13     Заявить о нарушении