Пятой колонне

 
…«Актриса Лия Ахеджакова покаялась за «сбитый Россией» малайзийский боинг,
прочитав стихотворение «Реквием по МН-17», в котором говорится,
что ответственность за крушение малайзийского лайнера должны взять на себя русские,
и что автор очень сожалеет, что является представителем русской нации.»
(Автор стихотворения Андрей Орлов он же «орлуша»).

               
Макаревичи, Ахеджаковы,
Для вас Родина-это зрители!
Вам теперь рукоплещут Аваковы,
Крови Русской попить любители.
Из болота опять заквакала,
На Россию разинув рот.
Присмотрелся, а там Ахеджакова
Лягушачьим пальцем трясёт.
Может, хватит слюною брызгать?
И заткнуться уже навсегда.
Не сбивала Россия Боинг,
Вам усвоить это пора!
Может, хватит плевать в колодец
С родниковой водой живой?
Может, хватит пятой колонне
Издеваться над нашей страной?!
Время всё по местам расставит,
Бурой тиной ваш пруд зарастёт.
Вас ногами вперёд отправят
В Евро-сточный трубопровод.
Не хотели вы жить как люди
И гордится своей страной.
Лягушачьи лапки на блюде
Подадут в европейской пивной.
Обсосёте вы их губами,
Не набив ненасытный живот.
Жизнь продажная рядышком с вами
Сигаретным дымком проплывёт.

© Copyright: Яковлев Виталий Николаевич, 2014

Начало здесь: http://www.stihi.ru/2014/09/13/4986


Рецензии
Виталий! Жму руку. Павел

Павел Кожевников   03.02.2016 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Отвечаю взаимным рукопожатием!

Яковлев Виталий   03.02.2016 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.