Зигзаг удачи проглядели

Большая жизнь наоборот
Где мир совсем не прост
Охота воздуха набрать
И свистнуть в полный рост

Когда мы лучше жить хотели
Зигзаг удачи проглядели
Богатых только наплодили
И цель до дна усугубили

Уже давно не строят дачи
Коттеджи пошлые тем пачи
Нынче в моде терема
В центре города дома

Простые люди помогают
Где мамы, папы погибают
Цинично смотрят остальные
Как недоумки убивают

Увы, безжалостная бойня
Кураж безумия полна
Калеки будут поколения
И целый век идти война.

         2014г.


Рецензии