Ты им, они тебе

Ты им - всю себя за неискреннее "спасибо",
За всаженный в спину кинжал - им себя.
Умирать - так, деточка, умирать красиво,
Ни их, ни себя не щадя.
Ты им улыбаешься - они свой оскал в благодарность,
Им помогаешь - молодец, будешь нашей рабой.
Всю твою доброту принимают как данность,
А ты все равно прикрываешь их спины собой.
Не жалеют они ни друзей, ни врагов-то, тем более,
По чужим головам пробираться легко -
Вечно многим они недовольные,
Вечно им отчего-то, но тяжело.
А ты продолжай, защищай в том же духе,
В спине еще есть место длят топора.
О тебе, как о тряпке, пошли уже слухи...
Защищай их и дальше, но уже без меня...


Рецензии
Это реальность, к великому нашему сожалению...

Анастасия Стоун   14.09.2014 02:13     Заявить о нарушении