Моя кроха, моя маленькая леди

Моя кроха, моя маленькая леди
Песня.

Моя краха, моя маленькая леди,
мой хрустальный, говорливый ручеёк,
белокрылый мой, как агнец чистый лебедь,
что теперь со мною рядышком плывёт.

Ты подарок Божий, ласковый и нежный,
словно солнца тёплый луч в моей судьбе,
звонким мартом мне подаренный подснежник,
как же, кроха, благодарен я тебе.

Доченька моя, мой колокольчик звонкий,
я, вдруг крылья сильные обрёл,
и запели скрипки в сердце тонко, тонко,
а в душе весенний сад расцвёл.

Рас-творились все сердечные печали,
и от счастья задыхаясь я пою,
все тревоги и обиды откричали,
я живу теперь, как в сладостном бреду.

Мои женщины - два солнца в моём доме.
Боже Праведный я вечный твой должник,
и склоняюсь пред тобой в земном поклоне,
предо мной твой лучезарный светлый лик.

Где найти слова и что сказать, мой Боже,
благодарность через край фонтаном бьёт,
разум весь восторгом мой стреножен,
он захлёбываясь, тоже радость пьёт.

Повтор двух первых куплетов

8\1  2013 год.


Рецензии