Дружба

Прилетели в сад зелёный
Утром ранним птички,
Старой яблоне на крону
Сели две синички.

Пташки песенку запели,
Разбудили Славу,
Быстро мальчик встал с постели,
Взял кусочек сала.

Вкус пернатых Слава знает,
Рады ему птицы,
Он в траву им корм бросает:
"Кушайте,синицы!"

Дружбу видно здесь без слов,
Нет у яблок червяков.


Рецензии