возвращение наброски

он шел заросшею тропой
без цели без надежд пустой
и спотыкался об остатки прошлой жизни
и отзвуки былого счастья
как капли теплого ненастья
смывали грязь и очищали мысли
он шел вокруг сплошная глушь
по миру пустоты без душ
давно забытою дорогой в неизвестность
и даже не друзей врагов
он был обнять уже готов
в свободе пустоты душе так тесно

забыл забыл забыл забыл
как предал то что так любил


Рецензии