Мороз? Похоже...

Мороз по коже пробежал...
С чем это схоже?
Эмоций сильных дикий швал!
И боль быть может

Внутри как бомба, пульт ДУ
Увы сломался...
Души оковы разорву,
Ты отказался?

Меня услышать? Почему?
Да что случилось?
Скажи, родной, прошу скажи,
Ну сделай милость!

Скрываешь все внутри себя,
Увы, волненья.
Люблю тебя ведь сильно я!
Жду с нетерпеньем!

Когда раскроешь душу мне!
Раскроешь? Врядли...
Узнаю разве что во сне
На всё отгадки.

А сердце плачет по тебе,
Мой милый мальчик!
Огонь спалил нутро во мне,
Душа же плачет!

Случилось что с тобой спрошу?
Ответ услышу?
Нет, не услышу, мой родной.
И сносит крышу!


Рецензии