Кто сказал, что осенью уныло

Кто сказал, что осенью уныло,
И в душе печально от неё...?
Ну а я считаю, осенью так мило...
Время года - каждому своё...

Посмотри, как тот ковёр прекрасен,
Сложенный из листьев невзначай...
И быть может ты со мной согласен,
Что природа наша просто рай!


Рецензии