безумному

Фатальна юности влюбленность,
Нас cкроют в темноте дома.
Я полюбила твою склонность
Сходить с ума.

Я полюбила твои скулы
И жесткий обреченный смех,
Твою улыбку Вельзевула,
Что лучше всех.

Способность вдруг остановиться,
Играя с жизнью в чехарду.
Как грешник в ангела влюбиться
В аду.

Я полюбила и познала,
Что значит жить тобой одним.
И, не заметивши, тем стала,
Чем ты гоним.


Рецензии