Кто есть кто

ПРОСТАК - хотел другим добра, при этом сам теряя,
БАНДИТ - другого оббирал, себя обогащая,
ГЛУПЕЦ - не ведал что творил, в ущерб себе и прочим,
А УМНИК - больше получил, дав всем чего кто хочет!

P.S. Вокруг тебя есть все они,
      И ты - один из прочих,
      И кем себя ты окружил -
      Те жизнь твою пророчат...
( По мотивам Законов Глупости Карло Чиполла)


Рецензии