Немцы утекайте

На рыбалку патриот
Называется УАЗ
А то яма, то канава
То с разгону прямо в грязь

То как вынырнет с ухаба
Опять в омут с головой
Проскочил по пуп лужайку
Патриот наш деловой

А рычит как царь зверей
Не видать окон, дверей
Дождик льёт как из ведра
В небе явная дыра

Запрокинулись в колдобу
Штаны намочили
С остановкой, пробуксовкой
Реверсы включили

А в салоне прёт жара
Ни комар, ни мошкара
Не вздохнуть, не продохнуть
Вокруг летняя пора

То завоет, загудит
То коробка заскрипит
То рессоры затрещат
Тормоза на юз пищат

Накренился в колею
Днище пашет целину
То подшипник свиристит
То ремень дугой свистит

А подъехали канава
Немцы утекайте
Это русские дороги
Урок извлекайте.


Рецензии