62. Не здоровится Никитке Частушки

Не здоровится Никитке
 Жизнь его висит на нитке,
 Лечится к бабке он ходил,
 В больничку вот и угодил...

 На Канары съездил Лёва
 И решил поехать снова,
 Только где же денег взять,
 Чтоб Канары "покорять"...

 Попугай влетел в окошко
 Клюнул лысину Егошке,
 Чтоб по девкам не ходил,
 Лишь свою жену любил...


Рецензии
Какой попугай молодец, значит, было за что! Спасибо, Лидочек, повеселила!!! С нежной любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   14.09.2014 22:14     Заявить о нарушении