Пусть это блюдо разума лишает...

Хочу тебя под соусом из лести,
С приправой нежности и кротости в глазах.
Чтоб только миг ты устоял на месте,
Когда меня заметишь на свой страх.))
Потом сорвись и закипи, забуйствуй!
Нахлынь цунами, вихрем закружи.
Чтоб места в сердце не хватило чувствам,
Завьюжи страстью и заворожи!

Пусть это блюдо разума лишает,
С ума сведёт и в бездну унесёт...
Пусть искушение всё-всё за нас решает,
Не важно, что не знаем наперёд,
Какая кара за безумье светит.
Я всё приму и всё тебе отдам.
Мы взрослые, но боже, мы как дети!
И мир склонится к Истины ногам.

Всё потому, что ничего нет выше
Желания тебе принадлежать...
Я та, кто эту Истину запишет,
В трепещущие губы, как в тетрадь.
И не пытайся, мой рецепт не выжечь,
Он у тебя в крови проснётся вновь.
Строптивец,
        нас с тобой столкнул Всевышний,
В тот миг, когда он выдумал Любовь.


Рецензии
Ярко, легко, чувственно, изящно - впечатляет!))

Любитель Абсента   15.09.2014 08:01     Заявить о нарушении
Снизошло тоже легко из ниоткуда будто.)

Спасибо!!!)

Таня Зачёсова   15.09.2014 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.