Вновь война

Вновь война на любимой планете -
Украину подняли "в штыки".
Гибнут даже невинные дети,
Гибнут женщины и старики.

И земля покачнулась от горя -
Столько крови, невинный смертей!
Столько слёз, незалеченной боли
Из-за горстки бездушных людей.

Не нужны новоявленной власти.
Ей не важно, как будете жить.
Там свои нынче страсти-напасти -
Загранице бы угодить.

Так стравили - пошёл брат на брата.
Всё в угоду заморских господ.
Умоляю - очнитесь, ребята!
Сберегите страну и народ.
03.08.2014г.


Рецензии