Сколько можно?!

Случайный пассажир в поезде жизни,
Внезапно ворвался и билет не купил,
Сказал, что доехать хотел бы до счастья,
Только ключи от машины забыл.

Зайцем до счастья доехать нетрудно,
Но за проезд все ж придется платить,
Точного нет до конечной маршрута,
Столько всего предстоит пережить.

Он торопился, просил чтоб на красный, 
И о попутчице напрочь забыл,
Ах, торопыга, старанья напрасны,
Ты бы ее разрешения спросил!

Как же спешил до счастья добраться!
На полустанке, завидев экспресс
И про свое позабыв постоянство,
он для себя вдруг решил пересесть.

Сколько же можно менять электрички?
Сколько же можно так счастье искать?
Мягко сказать - так вести неприлично,
Ну а невежливо, он просто ****ь.


Рецензии
Кто-то над нами зло шутит в классниках?

Олег Киев Широков   17.09.2014 00:56     Заявить о нарушении
Привет! Наша переписка вся исчезла, может быть, я случайно удалила? а в чем у тебя выражается, я просто не могу ее найти...

Шакова Ирина   17.09.2014 02:09   Заявить о нарушении
Пишется, что я у тебя в ЧС...и мои сообщения не идут тебе...

Олег Киев Широков   17.09.2014 07:54   Заявить о нарушении