Первые страницы блокнота

Как-то раз я шел тропинкой;весна - птицы пели,солнце грело сквозь тени
Огромного леса,где мы сидели.Где ты нашла гроздь,яркой фиолетовой сирени.
Место незабываемого счастья,веселья и откровенных разговоров
От шумного города место спасенье,согласие диалогов и споров.

Я каждый день вспоминаю те минуты,вместе,морального полета,
Вспоминаю...но с каждым днем все мутно.Стираются первые страницы моего блокнота.
И вспомнить трудно,был март или сентябрь.Но глаз твоих азарт
Забыть невозможно;безрассудно время уходит за закат.

И мимолетно проходят дни,оставляя прошлое,где-то там позади,пристойность и пошлое.
И говорят,после этого - "время лечит".Чушь!Расскажите кому-нибудь
Но не мне,я грустный муж.А был другим,и пусть говорят это вслух,
А я пока посижу в тишине,пока костры горят...И пока мой не потух.


Рецензии