Как только стемнеет

Как только стемнеет, сердце делается тяжелым. Волки одиночества кружат и в формалин часть души погружается. Как бы найти в себе слово, что бы в цель единственную попало, как бы найти в себе силу, чтоб, наконец, сделаться кем-то третьим, не бывалым до селе на свете. Навсегда оторвать вместе с жизнью, навсегда оторвать вместе с сердцем ядовитое жало печали.
Хочешь вкусный имбирный пряник или с предсказаньем печенье?
Хочешь, картинку кровью нарисую на память, слезами полью твой уютный садик.
Хочешь?
Я сдурел от тебя, я эгоист, я желаю только одно, чтобы ты любила, любила, любила, любила меня, не смотря ни на что, как тебя я любил и люблю.


Рецензии