Век

На тишину смотреть, где звезды и луна
Где Господь дал часы живые и день наш
Где кипит, одного Бога, свежей струна
Кто сильнее зверя, только Господь наш!

За силу дня дарует нам наше царство-
Господь ты силен наш навеки помощь
Душою тиши, ручей,скорбь, богаство
Правда,страшнее зверя, могуща мощь!

Я опускалась тебе,  скорби до плача
Ты помогал мне навеки навечно Бог.
Господь поможет в беде Светом плача
За сердце Господа когда мир убог.

Тишина, небоскребы, дар Всевышний
За красоту незримой печали во век
С тобой Господь младенцы в уныний
За сердце Господа сожмутся веки.

И рассветет тишина, рассвет, луна
Тобой дыша легко, в любви, сердце
Растворяются мигом сделки колдуна.
Господь в Святой правде век ситце.


Рецензии