Я привыкла уже к одиночеству

Я привыкла уже к одиночеству-
залпом пью его молча до дна.
Видно, "бывшего" сбылись пророчества-
никому я совсем не нужна.
Я привыкла уже к непохожести
своей глупой наивной души
жаль, печаль с каждый днем только множится,
и мечты затерялись в глуши.
Я привыкла почти к одиночеству-
и почти не молю о любви...
Но порою...порою так хочется,
убежать от гнетущей тоски.
12.09.2014


Рецензии