Захожу я в храм жизни моей

Захожу я в храм жизни моей,
И стоит она у алтаря,
Открывает рукою своей
Дверь, за которой колесница видна.

Я сажусь и ночные пегасы
Унесут меня за облака.
Мне подумалось: Как же прекрасно,
Что от грусти летишь на всегда.

Оглянусь я назад и увижу
Мир пустой под названием Тоска.
Запишу я сейчас, что услышу,
И запомню слова на всегда.


Рецензии