ВладиСлаву

В моём осеннем одиночестве
Так много светлого пророчества…
С тобою сердце встречи хочет!
В тебе – загадка крымской ночи.
Кружатся листья экзотически.
Мы были вместе исторически.
Но расставанье неизбежно.
Коснусь губами писем нежных.
Осенний день со мной прощается,
Но жизнь при этом… НЕ КОНЧАЕТСЯ.


Рецензии