Сквозь сотни лиц...

Сквозь сотни лиц увидела твой взгляд.
Судьбе над нами нравится смеяться.
Ведь мы решили ровно год назад,
Что нам с тобой нельзя... нельзя встречаться.

Мороз по коже. Дрожь мне не унять.
Я целый год боялась нашей встречи.
Я просыпалась и ложилась спать
С нелепой, глупой фразой - "время лечит".

А вот сейчас смотрю в твои глаза -
В них удивление, восторг и чувств лавина.
Мгновенно позабыв про все нельзя,
Прижав к себе, ты шепчешь моё имя.

Ну что же ты творишь, любимый мой?
Друзей так горячо не обнимают.
Не быть нам вместе - не дано судьбой.
Как жить нам друг без друга - мы не знаем.

Твоё дыхание я чувствую виском,
Скользнула вдруг непрошено слеза.
Стою, уткнувшись в сильное плечо,
Шепчу твоим губам - нельзя... нельзя...

Ладонью прикоснусь к твоей щеке,
Скрывая слёзы, веки опущу...
А ты твердишь, наперекор судьбе -
Я больше никогда не отпущу...
27.07.2014г.


Рецензии