ушел...

Ушел, и только смятая постель,
Еще хранит твой запах и тепло.
Я лягу спать, а за окном метель,
Твои следы задует, вот и все…
       Ушел, а я стояла у окна,
       И думала: «Вдруг, обернешься ты?»
       Но ты ушел, я остаюсь одна,
       Разбил мои надежды и мечты…
Ушел, а я рыдала до утра,
И ветер задувал твои следы,
Пусть ты ушел, открыта дверь всегда,
А вдруг захочешь возвратиться ты…


Рецензии