Осенние мотивы. Ранняя осень

Расплетая зеленые косы
Словно сестры березки стоят.
По утрам еще белые росы
Жемчугами на листьях горят
Облака опрокинулись в реку
Тихой рябью плывут там и тут.
Отголоски ушедшего лета
Нас с собой в эту осень зовут.
Солнца луч по знакомой дорожке
Покатился, сверкая к пруду.
Утонули туманы в рассветах
Птичьих трелей не слышно в саду.
Замирает природа, как в сказке
Примеряя роскошный наряд
В акварельной купаясь раскраске
Серебром паутинки блестят.


Рецензии
Спасибо за пейзажи!!
Очень понравилось.

Маргарита Кулишова   23.10.2014 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.