Осень- время для любви

А осень- это время для любви,
И что бы там дожди не говорили,
Ковры из листьев под ноги стелили
И зажигали тусклым светом фонари.

А осень- это время для любви...
Закаты всех немыслимых оттенков
И бледно-розовых рассветов,
И губ твоих манящий зов:"Не уходи".

А осень- это время для любви...
Где путаешь знакомые названья улиц,
Где звёзды улыбаются из лужиц,
И... в радость нам осенние дожди.


Рецензии