вот так!

Ты будешь все помнить, до мелких деталей,
од кончиков рук, до счастливого взгляда.
Ты помнишь, сказала тебе что люблю я,
И знаешь, не страшны мне даже преграды.

Желанно, а значит борьба того стоит,
Теплом опали, чтоб сгорела\воскресла.
И с каждой минутой растет амплитуда,
доверия, счастья, любви и надежды.

Завистники были, всегда они будут,
они доказательства всей твоей силы.
Но помни, тебя никогда не забудут,
все те кто так искренне полюбили.


Рецензии