***

Я не чувствую себя одиноким и злым,
Я не чувствую себя плохо,
Я просто устала жить среди льдин,
Мне стало на всё резко похуй.
Надоело носить мне от солнца очки,
Что показывают в розовом цвете,
Я устала слушать постоянно гудки,
Зная, что мне никто не ответит.
Надоело страдать и рыдать без причин,
Загоняясь от мыслей в угол,
Я устала от лживых и наглых личин,
Что хотят претворяться мне другом.
Проще бросить всё сразу,
И в миг улететь,
Растворяя себя в бесконечность,
Там, где нету проблем и слёз без причин,
Там, где больше никто не заметит.
Там, где буду лишь я в пустоте тишины,
Где рождаются славные мысли,
Где, посмотрят мне в душу надежды лучи,
Там, где буду лишь я и ноябрьский ветер.


Рецензии