Я чувствую себя старше

Я чувствую себя старше,
Своих юных, юных, лет.
Быть может пережила много,
Да вроде немного нет.

Достаточно для того чтоб,
Скрываться не доверять,
Достаточно для того чтоб,
Ночами от дум не спать.

Я чувствую себя старше,
Когда -этого  не хочу.
Возможно, я много знаю,
И много о чем молчу.

Возможно, не осторожно.
Чужой проживала бред,
И кто -то в душе оставил,
Большой и кровавый след.

Я спутала нельзя с можно,
Себя так и не простив.
Поверила в то, что ложно,
Приняв на себя негатив.

Я чувствую себя старше,
Господь ты меня прости .
Рукою своею перекрестив ,
Ты грехи все мои отпусти.


Рецензии